El aceite esencial citronela viene de la planta conocida bajo el mismo nombre que entra en la clasificación de gramíneas originarias del sur de Sri Lanka y la india, aunque su cultivo se ha extendido a más países asiáticos y...
La lavanda es una planta que siempre ha sido famosa por sus flores en la fabricación de perfumes y lociones para innumerables usos. Su nombre científico es Lavandula officinalis. El precio del aceite esencial lavanda de Semillarium ofrece una alternativa totalmente natural para...
La manzanilla es una planta floral que proviene del continente europeo, llamada comúnmente como camomila. Físicamente es de tallos de 25 centímetros de alto y silvestres flores blancas de hojas largas que suele crecer en las praderas y resistiendo...
Con la llegada de una estación como lo es el otoño o cuando se presentan signos de mal tiempo, nunca está de más conocer de qué forma podemos mantenernos saludables en estas épocas y aumentar también nuestras defensas. Uno de...
El aceite esencial árbol de té no es nada que se pueda comparar con la conocida infusión, ya que este es usado para diferentes motivos y es el principal producto para la limpieza del hogar. La obtención de este aceite...
Es bien sabido que el estrés se ha ido adhiriendo cada vez más a nosotros, bien sea por la cantidad de trabajo a la que somos sometidos o nuestro entorno social. Sabemos que lo que más nos aflige es que...
Este tipo de árbol conocido comúnmente como ciprés, actualmente, se encuentra muy extendido por toda la zona mediterránea y el aceite esencial de ciprés es utilizado más que todo en los tratamientos de belleza, por su poderosa característica como astringente y...
El detergente ecológico ha sido uno de los elementos más abarcado dentro del mercado de productos de limpieza ecológicos, todos orientados a satisfacer al cliente, pero con alternativas más sanas, tanto para el medio ambiente como para el mismo consumidor. Por...
Cosmética facial ecológica: La cara es la zona de nuestro cuerpo que tenemos más expuesta a la agresión climatológica y también es donde aplicamos la mayor cantidad de cosméticos. Es por eso que debemos tomar precauciones acerca de los productos...
El aceite esencial sándalo es obtenido de un árbol de sándalo, del cual se puede obtener una gran cantidad. Sin embargo, para que el aceite esencial sándalo posea un aroma mucho más fuerte y el efecto que tenga sobre las personas sea mucho...
727FansMe gusta
1,351SeguidoresSeguir
5,647SeguidoresSeguir

Artículos recientes